FoRuM

Iklan

19 Tanggapan

  1. Asslamualaikun, makasih banyak buat apresiasinya pak.. semoga yang saya bagi bermanfaat bagi orang lain.. saya akan membantu dengan tangan terbuka, sebisa saya pak.. makasih banyak telah berkunjung.. salam kenal, Muhammad Ihsan Zul..

  2. Waalaikumsalam Wr.Wb. Trims Mas Isan atas segala bantuannya dan mudah-mudahan Mas Isan tidak bosan-bosannya memberikan sy trick-trick dlm mengelola Blog. Ini satu lagi Mas Isan, sy coba otak atik cara modifikasi Template dengan panduan dr bukunya mbak afny, Pernak Pernik Blog, tapi nggak bisa bisa. Sy cari custome Image Header nggak ketemu, sy kepingin punya Template Blog kayak Mas Isan, banyak variasi, seperti ada foto bergerak selang seling dan yg lainnya, krn bikin asik… Gimana ya caranya …l Trims Mas Isan, salam klg buat klg.

  3. oh, itu, saya gunakan tema yang ada custom headernya pak, maksudnya, kita bisa modifikasi gambar header sesuka kita.. dengan menggunakan aplikasi desain tentunya, spt Photoshop, corel, dll. kita bisa mengantinya melalui Tampilan > Gambar Tajuk tersesuai. Kalo gambar bergerak, saya gunakan aplikasi animasi gif sederhana, aplikasi ini bisa di downloads di http://www.indowebster.com/Ulead_GIF_Animator_5.html, tutorialnya pernah saya bikin, kunjungi aj blog saya.. Salam buat keluarganya pak.

  4. Salam kenal Pak. Semoga sukses

  5. Tampiasih sanak, atas kunjungannya . Semoga jalinan silaturrahmi akan lebih terekat dengan komunikasi kita via dunia maya ini. Insya Allah nantinya tg akan sering berkunjung ke Blog plggh. Salam buat klg serta teman2 yg lain.
    Nunasan berita, dulu tg baca di Kom.Sasak ada rencana untuk memperbaharui org.Bangse Sasak yg masih cerai berai ini. Bagaimana perkembangan selanjutnya ?

  6. Sedang digodog oleh teman teman di KS Regional Lombok, InsyaAllah nanti kita akan punya Yayasan Komunitas Sasak.

    Sore ini, ada pertemuan mengenai hal tersebut di Rumah Makan NUSANTARA di jalan udayana.

  7. Tampiasih, semoga semeton-semeton bisa segera mewujudkan. Kalau boleh, di Mataram siapa semeton kita yang punya komitment kesasakan yg kuat dan mendalam dalam mewujudkan gagasan itu ? dimana bisa dihubungi? Masalahnya banyak hal yg harus kita tuntaskan, terutama bagaimana Gubernur Sasak yg sekarang ini, tidak “GAGAL” seperti Gub.Sasak pertama. Kita khawatir dan sangat khawatir sanak sekarang ini. Baru 6 bln Gub. Sasak yg kedua ini, sdh mulai nampak dikendalikan oleh Wagub(terbalik). Apa akan kita biarkan keadaan seperti ini ?
    Matur Tampiasih… Salam sama semeton-semeton………………

  8. salam kenal pak…
    Saya juga sasak tulin yang sedang di perantauan.

  9. Ass.wr.Wb. Matur tampiasih atas kunjungan sanak ke Blog ini, mudah2an plgh sempat luangkan waktu untuk kita saling bertukar pengetahuan lebih2 plg yg sedang di rantauan, mungkin melalui komunikasi ini, kita bisa saling bertukar informasi.
    Jelasnya, plggh dimana ? dan kalau blh apa sj kegiatan dirantauan ? Semoga sehat slalu sama klg. dan slalu mendapat barkah dan limpahan rahmat dari Yang Maha Kuasa. Amin…..
    Wassalamu’alaikum Wr.Wb

  10. Assalamu’alaikum Wr.Wb.
    Gmn khabar Mas Isan ? Moga baik bersama klg dan slalu dalam lindungan YMK.
    Mas Isan. mau nanya, Gmn cara mendownload Theme yang benar dan gmn memasukkan/menggunakannya di Blog kita? berikut Gmn caranya kita merubah Theme melalui costum heder ? Mhn bantuan Mas Isan, maklum kami msh blm mahir btl dlm mengelola Blog.
    Terima kasih Mas Isan… Salam buat klg.
    Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

  11. salam kenal mamiq Musa, Mudah2an pelungguh dan keluarga sehat selalu..
    sukses selalu Miq..

  12. Terima kasih sanak,wah… ini semeton dari Teros Lotim, kayaknya, mudah-mudahan benar dugaan saya. Gimana khabar, dimana sekarang ? di Teros apa dimana ? Harapan kami sklg mudah2an Nazar sekeluarga selalu dalam lindungan Yang Maha Kuasa… Amin
    Terima kasih banyak atas kunjungannya ke Blog ini, mudah2an tidak bosan, dan harapan kami mudah2an kunjungan semeton ini awal dari kelangsungan komunikasi persaudaraan kita…. Amin.
    Salam buat keluarga..

  13. naken nunas maaf jika telah terjadi perubahan-perubahan yang mungkin tidak Bapak inginkan. Pelan tapi pasti kita akan mendekatkannya kepada sedikit kesempurnaan.

    naken… entah kekurangan waktu atau belum mampu me-manage waktu itu sendiri sehingga nyaris begitu banyak pekerjaan yang terbengkalai temasuk blog naken sendiri, karena kebetulan naken juga mengelola blog sebuah perusahaan kecil-kecilan, caleg Batam kelahiran Gumi Sasak dan situs pribadi yang kemungkinan akan menjadi pengganti blog naken nantinya.

    Nunas maaf, Rahayu dan Salam RamendS!

  14. Assalamualaykum wr wb.
    Salam kenal miq mudah2an plungguh sehat walafiat dan terus berkarya.
    Wassalam.

  15. Waalaikumsalam Wr.Wb. Terima ksh atas kunjungan rekan Aminuddin ke Blog tg nike, semoga tidak bosan2nya berkunjung utk kita saling tukas pengetahuan dan pengalaman. Mudah2an pelungguh sklg selalu dalam Lindungan Allah YMK. Amien… Pelungguh dimana sekarang ? Tks.

  16. napi kabar mataram bapak?

  17. Selamat atas lahirnya “MENAH-MENDUR”

    Semoga menjadi pemacu untuk maju! Terimakasih kepada para Pionernya.

  18. Berembe kbr side miq??

  19. Maaf Ozi, baru sempat bls. Alhamdulillah baik, harapan km sklg smg Ozy jg sekeluarga dalam keadaan sehat dan slalu dalam Lindungan Allah YMK. dan Sukses dalam segalanya. Amien….. Apa kegiatan sekarang ?
    Salam buat klg.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: